Todos os anúncios Catálogo Digital Revista Digital Chat

Off-Road

Disputada a 5ª etapa de enduro em Cerro Corá (RN)

27 de May de 2008

Foi disputada no último final de semana a quinta etapa do campeonato Norteriograndense de Enduro F.I.M. na cidade de Cerro Corá, no Rio Grande do Norte.

A secretaria, a vistoria e o parque fechado foram montados na praça principal da cidade, que durante todo o dia proporcionou um lindo espetáculo para a tranqüila Cerro Corá no Rio Grande do Norte.

O campeão geral da prova foi o piloto Leonardo Martins da categoria E4, com o tempo acumulado de 28min59s, seguido por Sérgio Jucá com 29min13s, seguido de Marcones Daniel da E3, com o tempo de 29min32s.

Por categoria tivemos os seguintes vencedores: na categoria E1 a vitória ficou com o experiente Sérgio Jucá, na E2 venceu Adielle Rocha, já na E3 Marcones Daniel subiu no degrau mais alto do pódio. A categoria E4 foi vencida novamente por Leonardo Martins, e por último na categoria E5 sagrou-se vencedor o piloto Lúcio Flávio.

A próxima etapa do campeonato estadual será realizada no dia 20 de junho, na cidade de Assu.