Desafio Verão de Velocross começa 2017 em ritmo intenso

Primeira etapa da competição aconteceu na pista da Fazenda Aurora, em Caçapava, no Vale do Paraíba, com pilotos de vários Estados

Por Aladim Lopes Gonçalves

Aconteceu no último final de semana, dias 4 e 5 de fevereiro, na pista da Fazenda Aurora, na cidade de Caçapava (SP), no Vale do Paraíba, as disputas da 1ª etapa do Desafio de Verão IMS de Velocross, com a participação de pilotos de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Rio Grande do Sul, que começaram esquentando o clima dentro da pista, o sol brilhou forte e foi um obstáculo a mais para os competidores que aceleraram forte nesta primeira rodada.

Destaque para os pilotos Joarez Souza e Cleber da Rosa que venceram em duas categorias, Joarez venceu a VX Open e VX 2 para motos importadas e Cleber venceu a 230 Elite e VXN para motos nacionais. Nas categorias de base um show de provas, na 50cc Dudu Martins venceu uma disputa empolgante contra Breno Bhaltazar, na 65cc a vitória foi de Gustavo Oliveira, na Junior a vitória ficou com o piloto gaúcho da Kawasaki/RKS, Pedro Magero. As categorias femininas também levantaram o público, vitória de Katlyn Joyce na Nacional e Joyce Souza a Ruiva na importada.

A próxima etapa já esta marcada e vai acontecer nos dias 4 e 5 de março, no mesmo local. Abaixo você confere os vencedores das quinze categorias que disputaram a prova.