Off-Road

Dario Júlio conquista o bi no Piocerá

02 de February de 2009

Após 1.200 quilômetros e inúmeros desafios entre os Estados do Piauí e do Ceará, o Rally Piocerá, tradicional prova de enduro de regularidade do país, conheceu no último sábado os campeões da edição 2009.

Nas motos, Dario Júlio confirmou o favoritismo ao conquistar o bicampeonato na categoria máster. O piloto da Honda garantiu o título ao acumular 172 pontos nas oito especiais, somente um tento a mais que o cearense Helâindo Onofre.

“Essa foi uma das provas mais disputadas que já ganhei. Tenho dificuldade de correr sobre pressão. Eu mesmo me cobro muito e pela soma dos pontos até sexta-feira, eu sabia que tinha de vencer as duas etapas do sábado para ser campeão e consegui. Aumentei minha capacidade de concentração e superei este desafio”, declarou.

Outra classe marcada pelo equilíbrio foi a Senior, que viu Ricardo Troccoli sagrar-se o campeão com apenas um ponto de vantagem para Pedro Tajra Ferreira. Adelange Gomes (Executivo), Wesley Macedo (Junior) Eduardo Corona (Over 40) e Rhavy Pessanha (Novatos) foram os demais vencedores do Piocerá.