Todos os anúncios Catálogo Digital Revista Digital Chat

Off-Road

Copa Verão IMS de MX teve uma 2ª etapa eletrizante

29 de February de 2012

A Copa Verão IMS de MX, teve sua 2ª etapa realizada no último final de semana 25 e 26 de fevereiro em Atibaia (SP) na Pista do Alemão. Mais de 200 inscritos levaram o público ao delírio, dentro da pista a etapa pegou fogo, as disputas foram muito acirradas em todas as onze categorias, a presença de grandes nomes do motocross nacional elevou ainda mais o nível da competição, estiveram presentes nessa etapa Cristiano Lopes, Massoud Nassar, Roosevelt Assunção, Caio Lopes, Kaio Miranda, Pedrinho Ramos, Deninho Alves, Fabinho Santos, Murilo Tomazzeli, Marcelinho Souza, Valmir Polaco, Francisco Gianetti, Danilo Veltroni, Gabriel Marques, entre tantos outros nomes do MX regional.

Um dos grandes destaques da competição foi a vitória de Roosevelt Assunção em duas baterias a MX 4 tempos e a MX Open, agora a bordo de sua Yamaha YZ 450F, outro grande destaque foi a disputa apertadíssima na MX 30 entre Cristiano Lopes e Massoud Nassar, Massoud venceu com uma ultrapassagem nas últimas voltas a bordo de uma Husaberg 250 2 tempos 2012, uma motocicleta originalmente de enduro adaptada para o MX. Destaque também para as motos nacionais, com vitórias de Murilo Tomazelli na 230F e Alessandro Marfin o “Didão” na MXN, Didão que venceu após uma dura briga contra Valmir Polaco que fez a prova mais uma vez com sua XRE Honda de 420cc, um canhão nas nacionais.

A pontuação ficou bastante embolada e nos dias 10 e 11 de março teremos a grande final da Copa Verão IMS de MX, para definir os primeiros campeões da temporada, abaixo você confere os primeiros colocados de todas as categorias, e para ver os resultados completos e classificação basta acessar o site www.exr.com.br.