Off-Road

Copa Verão de Motocross pega fogo na grande final

24 de March de 2015

A Copa Verão de Motocross 2015 teve a sua grande final no último domingo 22 de março, a Pista do Alemão, em Atibaia (SP), que foi totalmente modificada para esta etapa, e mesmo com toda a previsão de chuva o tempo no domingo ficou nublado e não teve chuva, deixando o circuito perfeito. A disputa foi de tirar o fôlego e quem esteve presente se emocionou com a grande disputa pelos títulos nas 13 categorias. E também pode curtir o grande campeão de FMX Gilmar Flores Joaninha participar de uma prova de motocross, coisa que há muito tempo não acontecia. Joaninha correu na Intermediária como convidado e ficou em 5º lugar.

Destaque nesta etapa para Pedro Ramos que venceu a MX 4 tempos e também a MX Open mostrando que esta preparado para a temporada, mas nas duas categorias quem levou o título não foi ele. Na categoria 4 tempos o campeão na geral foi Diogo Malheiro e na MX Open principal categoria da copa o título ficou com Otávio Pelegrino, já na MX 2 a vitória foi de Deninho Alves e o título foi para Victor Almeida. Nas motos nacionais a vitória ficou com Nilson Santos e os títulos foram para Hiroshi Takeyama.

As mulheres também não tiveram medo de enfrentar o barro e fizeram uma prova excelente na MXF, vitória de Barbara Fernandes e título de campeã para Larissa Dalló. Nas categorias de base a disputa pela vitória ficou entre Diogo Moreira e Rafael Bubinha, Diogo venceu a Junior e Bubinha a 65cc, os títulos foram para Pedrinho Filho na 65cc e João Henrique na Junior. Na intermediária o piloto Diogo Malheiro venceu a prova e levou o título de campeão, na MX 2 Amador a vitória ficou com Yuri Oliveira e o título com Fernando Longuim Neto.

Nas categorias Seniores duas vitórias para Fabio Aleixo, uma MX 4 e outra na MX 5, os títulos de campeão foram para Luciano Panhozi na MX 5 e Dener Alves na MX 4, na MX 3 vitória e título para Marcelinho Souza.

Pré-temporada encerrada e todos estão preparados para a temporada 2015 do Motocross Paulista, que começa no próximo final de semana com A Copa São Paulo de Motocross em Quadra interior de São Paulo, mais uma vez com a organização da Extreme Racing Competições.