Off-Road

Copa São Paulo de Velocross tem belas disputas em Artur Nogueira

16 de August de 2016

A 3ª etapa da Copa São Paulo de Velocross atraiu grande público e pilotos de vários locais do estado nos dias 13 e 14 de agosto, na Pista da ARESPMAN (Associação Recreativa Esportiva dos Servidores Públicos Municipais de Artur Nogueira ). As provas foram emocionantes e contaram com belas disputas em todas as categorias.

Destaque para Fernando Longuim Neto , piloto de Cosmópolis que venceu as principais categorias para motos importadas a VX 2 e a VX Open . Na VX 2, a disputa contra o líder do campeonato Lucas Musselli agitou a arquibancada. Já nas categorias para motos nacionais, o líder do campeonato Edson Refundini não deu chances à concorrência e venceu mais uma vez a VXN e a 230 Elite . Nas categorias de base destaque para a 65cc , que teve boa participação de pilotos, a vitória ficou com Kauwan Rong , enquanto na 50cc Eduardo Araújo venceu de ponta a ponta.

Após o evento, todos estavam contentes com os resultados e demonstraram  satisfação com o local escolhido para a 3ª etapa, o C.T. ARESPMAN , que tem ótima estrutura e contou com pista impecável durante toda a corrida. “Foi um excelente evento e queremos agradecer a todos os responsáveis pelo C.T. ARESPMAN, com certeza iremos voltar para realizar mais eventos em parceria com este pessoal nota 10., disse Domingos Junior, da Extreme Racing Competições , organizadora da Copa SP-VX . A próxima etapa da Copa São Paulo de Velocross 2016 acontece nos dias 3 e 4 de setembro, na Fazenda Aurora , em Caçapava.