Copa São Paulo de MX: 2ª etapa com muita emoção

Competição aconteceu no último final de semana, dias 26 e 27 de maio em Caçapava com ótimas corridas

Por Paulo Souza

A cidade de Caçapava recebeu neste final de semana, dias 26 e 27 de maio, a 2ª etapa da Copa São Paulo de Motocross. Os melhores pilotos do Brasil e alguns representantes estrangeiros deram um show para o público presente na Fazenda Aurora. Com uma pista impecável, os resultados foram disputas emocionantes e acirradas.

Na pista, destaque para Marcello Lima “Ratinho”, que venceu a MX2 após uma ótima prova. Na MX 30, o piloto Roosvelt Assunção conquistou uma belíssima vitória e se firma na busca pelo título. Na MX Open, a prova foi interrompida por uma bandeira vermelha aos 10 minutos, e não foi finalizada. A bateria será concluída juntamente com a 3ª etapa. A liderança era de Humbertotins, seguido por Adrian Garrido.

Ao todo foram 10 categorias na disputa, entre elas a CRF Challenges, destaque para Gabriel Montagner, na CRF 230F, que venceu de ponta a ponta. Na CRF 50F o resultado foi o mesmo da primeira etapa, Lucas Simão venceu na categoria A e Rodolfo Bicalho na categoria B.

A próxima etapa da competição vai acontecer nos dias 23 e 24 de junho, em Sarapuí, município próximo a Sorocaba.