Copa São Paulo de Motocross teve semifinal empolgante

Grandes pegas na 6ª etapa da competição, no último final de semana, na cidade de Espírito Santo do Pinhal

Por Aladim Lopes Gonçalves

A APEM (Associação Pinhalense de Esportes Motorizados) em Espírito Santo do Pinhal recebeu no último final de semana, 17 e 18 de novembro, a semifinal da Copa São Paulo de Motocross. O local ficou lotado, muitos pilotos do sul de minas vieram prestigiar a competição, o público também foi grande, torcendo por seus pilotos e fazendo com que as provas ficassem ainda mais disputadas, e empolgasse a todos na arquibancada.

Mais alguns campeões foram definidos nesta etapa, como o caso de Marcello “Ratinho” Lima que confirmou o favoritismo e faturou o título da MX 2, mesmo chegando em quarto lugar após uma queda na largada. A vitória da etapa nesta categoria foi do jovem piloto Fábio Santos.

Na MX 2 Intermediária, Victor Almeida também foi coroado campeão mesmo sendo o segundo colocado na bateria, após uma punição, o que não mudou em nada a comemoração pela conquista do título, a vitória na bateria foi de Mauriti Ribeiro. Na MX 40, vitória de Marco Mugão e título comemorado por Rinaldo Spagnol com o segundo lugar, e na 65cc com vitória completa de Renato Paz, o “Muguinho”, que venceu de ponta a ponta para confirmar o título da temporada.

Nas categorias do CRF Challenges, também conhecemos dois campeões, na Levorin CRF 230F Gabriel Montagner venceu e comemorou muito o título de campeão, e na CRF 50F (B) a vitória e o título foram para Rodolfo Bicalho. Falta agora a definição na última etapa do título da CRF 50 F (A).

Após a prova estavam todos muito satisfeitos com a boa estrutura do local que recebeu pela primeira vez a Copa São Paulo de Motocross, o pessoal da APEM não mediu esforços para que tudo saísse perfeito, e já confirmou o interesse em sediar a etapa para 2013. Agora é só aguardar a grande final que acontece nos dias 15 e 16 de dezembro em Indaiatuba na pista ao lado da Honda.