Off-Road

Copa São Paulo de Motocross teve semifinal empolgante

21 de November de 2012

A APEM (Associação Pinhalense de Esportes Motorizados) em Espírito Santo do Pinhal recebeu no último final de semana, 17 e 18 de novembro, a semifinal da Copa São Paulo de Motocross. O local ficou lotado, muitos pilotos do sul de minas vieram prestigiar a competição, o público também foi grande, torcendo por seus pilotos e fazendo com que as provas ficassem ainda mais disputadas, e empolgasse a todos na arquibancada.

Mais alguns campeões foram definidos nesta etapa, como o caso de Marcello “Ratinho” Lima que confirmou o favoritismo e faturou o título da MX 2, mesmo chegando em quarto lugar após uma queda na largada. A vitória da etapa nesta categoria foi do jovem piloto Fábio Santos.

Na MX 2 Intermediária, Victor Almeida também foi coroado campeão mesmo sendo o segundo colocado na bateria, após uma punição, o que não mudou em nada a comemoração pela conquista do título, a vitória na bateria foi de Mauriti Ribeiro. Na MX 40, vitória de Marco Mugão e título comemorado por Rinaldo Spagnol com o segundo lugar, e na 65cc com vitória completa de Renato Paz, o “Muguinho”, que venceu de ponta a ponta para confirmar o título da temporada.

Nas categorias do CRF Challenges, também conhecemos dois campeões, na Levorin CRF 230F Gabriel Montagner venceu e comemorou muito o título de campeão, e na CRF 50F (B) a vitória e o título foram para Rodolfo Bicalho. Falta agora a definição na última etapa do título da CRF 50 F (A).

Após a prova estavam todos muito satisfeitos com a boa estrutura do local que recebeu pela primeira vez a Copa São Paulo de Motocross, o pessoal da APEM não mediu esforços para que tudo saísse perfeito, e já confirmou o interesse em sediar a etapa para 2013. Agora é só aguardar a grande final que acontece nos dias 15 e 16 de dezembro em Indaiatuba na pista ao lado da Honda.