Todos os anúncios Catálogo Digital Revista Digital Chat

Off-Road

Copa São Paulo de Motocross tem primeiro campeão de 2012

30 de October de 2012

A quinta etapa da Copa São Paulo de Motocross aconteceu no último final de semana, 27 e 28 de outubro, na cidade de Capivari. O forte calor foi um obstáculo a mais para os pilotos nas dez categorias em disputa. E já conhecemos o primeiro campeão de 2012, Marcello “Ratinho” Lima que chegou em segundo na MX Open, atrás de Anderson Amaral que fez uma excelente corrida vencendo de ponta a ponta, com a soma dos pontos desta etapa Ratinho vai a 119 na classificação geral, e não pode mais ser alcançado nas duas etapas restantes. Ratinho ainda venceu a MX 2 após uma disputa muito forte contra o mesmo, Anderson Amaral.

Destaque também para a presença de Enzo Lopes nesta etapa, o piloto de Lajeado, Santa Catarina venceu a 85cc e impressionou a todos com sua velocidade na pista, Enzo é o atual campeão brasileiro da categoria, na segunda posição chegou Fabio Santos que é o líder da categoria na Copa SP e campeão da Superliga Brasil deste ano.

Nas categorias do CRF Challenges, destaque para a grande vitória de Gabriel Montagner, na Levorin CRF 230F. Gabriel somou pontos importantes para o título e está mais próximo da conquista, pois Marcos Moraes não participou da etapa, devido à uma contusão que o tirou das pistas neste ano. Nas categorias infantis a garotada da CRF 50F mais uma vez foi um show, com vitória para Lucas Souza na categoria A e Rodolfo Bicalho, que venceu novamente na B e segue líder absoluto na classificação geral.

A competição agora entra na reta final com a semifinal nos dias 17 e 18 de novembro em Espirito Santo do Pinhal na APEM e a grande final nos dias 08 e 09 de dezembro ao lado do Centro Educacional de Trânsito Honda em Indaiatuba