Copa São Paulo de Motocross começa em alto nível

A 1ª etapa da competição exigiu muita habilidade dos pilotos que competiram sobre pista pesada em Capivari

Por Paulo Souza

A Copa São Paulo de Motocross  teve sua abertura no último final de semana, dias 21 e 22 de abril, na cidade de Capivari, interior de São Paulo. A competição começou em alto nível exigindo muita técnica dos pilotos, que competiram  com a pista bem pesada devido as fortes chuvas do sábado.

No total foram 10 categorias disputadas durante o domingo. As provas receberam  grandes nomes do MX Brasileiro, destaque para o piloto goiano Wellington Garcia da equipe Honda, que venceu na MX2 e na MX Open. Outro que também brilhou foi o piloto da Yamaha Roosevelt Assunção, na MX 30, vencendo o atual Bicampeão Cristiano Lopes que ficou em segundo.

Na categoria CRF 230F o atual líder da Super Liga de Motocross Marcos Moraes, piloto da IMS, foi o vencedor. A garotada da categoria CRF 50F mostrou que não tem medo de barro e enfrentou a pista pesada, vitória de Lucas Simão na categoria A e Rodolfo Bicalho na categoria B.

A segunda etapa da competição acontece nos dias 26 e 27 de maio em Caçapava, no interior de São Paulo.

Será a estréia da categoria CRF 150F, que promete agitar anda mais a categoria CRF Challegens.