Off-Road

Copa Interestadual de MX tem primeiros campeġes em 2014

22 de October de 2014

A Copa interestadual de Motocross teve a sua 5ª etapa realizada no dia 19 de outubro em Atibaia, interior de São Paulo, a Pista do Alemão foi o palco da disputa que revelou os primeiros campeões da temporada. Pedrinho Ramos venceu a principal categoria do dia, a MX Open e garantiu o título de campeão de 2014. Na MXN, Nilson Santos teve uma disputa duríssima contra Hiroshi Takeyama, mas venceu no final para comemorar a vitória e o título de campeão da categoria, na MX Junior Matheus Emilio com 100% de aproveitamento mostrou que nesta temporada não teve adversário e foi declarado campeão, e fechando os primeiros títulos do IMX Rodrigo Alvarenga conquistou o segundo lugar na MX 2 Amador e também comemorou o título de campeão.

Nas demais categorias as disputas também foram muitos fortes, como na MX 40 e MX 45, que largaram juntas e o duelo entre Ricardo Kaphê  Sebbe e Ney Marcolim foi até as últimas voltas com vitória de Kaphê que leva a disputa do título para a final do campeonato. Na MX 2 Rafael Jaqueta também andou forte e venceu a prova somando pontos importantes para a busca do campeonato.

Outro grande destaque foi a disputa por equipes, que levou o nome de GP Red Dragon, os vencedores foram Erick Bueno, Diogo Moreira e Hiroshi Takeyama que somaram 69 pontos com os seus resultados e venceram as demais equipes formadas. Os resultados completos estão no site da organização do evento Extreme Racing (exr.com.br).