Copa Interestadual de MX tem campeões em 2015

Pista da Fazenda Aurora, em Caçapava, no Vale do Paraíba, recebeu as feras do motocross para a grande disputa final

Por Aladim Lopes Gonçalves

A cidade de Caçapava, no Vale do Paraíba, Estado de São Paulo, recebeu no último final de semana, dias 12 e 13 de dezembro, a grande final da Copa Interestadual de Motocross, com a participação de pilotos de vários Estados presentes em onze categorias da competição, que revelou todos os seus campeões, a pista da Fazenda Aurora foi muito elogiada por todos e a pequena chuva que caiu no sábado à noite deixou o piso com característica de “circuitos gringos”, cheio de cavas e canaletas.

Destaque nas principais categorias para Rafael Jachetta que depois de um tempo de recuperação e treinos volta com tudo, vencendo a MX 2 e MX Open, destaque também para Otavio Pelegrino o “Tata”, que fez provas cautelosas com o regulamento em baixo do braço, e foi declarado o campeão em ambas as categorias, MX 2 e MX Open. Marcelo Souza também foi destaque na final da Copa Interestadual de MX, vencendo a categoria 230F e a MX 30, com uma tocada forte Marcelo mostrou que esta de volta para brigar por títulos em 2016, na 230F o campeão foi Cesar Augusto por antecipação e na MX 30 o título ficou com o terceiro colocado na prova Júlio Fortes o “Queijinho”.

Temporada encerrada e todos já estão aguardando as novidades que serão divulgadas em breve pela Extreme Racing Competições para a temporada 2016, a baixo você confere os vencedores da etapa e também todos os campeões e 2015.