Off-Road

Copa General de Velocross teve bons pegas na 1ª etapa

22 de July de 2014

A Fazenda Aurora em Caçapava (SP) recebeu a abertura da Copa General Motos de Velocross nos dias 19 e 20 de julho, com o apoio da Prefeitura Municipal e a Secretaria de Esportes, o evento foi um verdadeiro sucesso, com mais de 2.500 pessoas acompanhando as disputas em 17 categorias, e aproximadamente 150 inscritos que aceleraram forte em busca de vitórias.

Na pista as provas foram muito equilibradas mostrando um pouco do que vão ser as cinco etapas da competição, que serão disputadas todas no mesmo local até o inicio de 2015. Destaque para as disputas nas categorias nacionais entre Júlio Cesar, Igor Santos, Wellington (Soneca), Pedro Bustamante, Maikon Araújo, Cassio Alvarenga, Danilo Teixeira entre outros.

Os pilotos fizeram baterias disputadas do começo ao fim, as vitórias ficaram com Júlio Cesar Alves na VX 230, Nacional 250 e Nacional Open, e Cassio que venceu a Nacional até 230. Já nas categorias importadas os destaques foram Daniel Mendes que venceu a VX 30 e a VX Open, mostrando que acelera forte também no Velocross, para Juninho Roma que venceu a VX 2 e João Victor o Gardenal que venceu a intermediária e ficou em segundo na Open. Gardenal com uma excelente prova e muita velocidade fez o recorde do dia, com o tempo de volta em 00:47,549.

Outro grande sucesso do evento foi à categoria feminina que largou com gate cheio, quatorze meninas fizeram uma prova cheia de emoção e disputas, as vencedoras foram Barbara Fernandes nas motos importadas e Mika Andretti nas motos Nacionais.

A próxima etapa já esta marcada para dias 17 e 18 de agosto no mesmo local.