Todos os anúncios Catálogo Digital Revista Digital Chat

Off-Road

Cerca de 40 pilotos mirins agitaram Brazópolis

31 de July de 2008

Cerca de 40 pilotos de 4 a 9 anos estiveram presentes no último fim de semana, na cidade de Brazópolis (MG) para a disputa da quinta e sexta etapas do Campeonato Brasileiro de Minicross.

A quinta etapa foi realizada num sábado de muito sol. Na categoria A (para crianças de 4 a 6 anos) Pedro Leite terminou a prova na primeira colocação. Na categoria 50 B (de 7 e 8 anos), o líder do campeonato Enzo Lopes acelerou forte desde o início e venceu mais uma etapa.

Entre os mais velhos, Kioman Navarro, disputou a liderança com Djalma Brito nas primeiras voltas. Djalma deixou a prova após sofrer uma queda e Kioman se distanciou na liderança da 5ª etapa na categoria 50C.

No domingo a prova começou sob mais um dia ensolarado. Os pilotos da categoria 50 A repetiram os resultados do dia anterior. Pedro Leite ficou em primeiro seguido por Leonardo Cassaro. Enzo Lopes também continuou na ponta da categoria 50 B, seguido por Guilherme Torres. Na categoria C, Kioman Navarro venceu mais uma.

A festa em Brazópolis não foi só para os vencedores das corridas. A organização do evento caprichou na estrutura e levou os bonecos gigantes mais uma vez para divertir a criançada. Os troféus foram desenvolvidos também pela BGB (Bonecos Gigantes de Brazópolis) e foram feitos de materiais reciclados.

A 7ª e 8ª etapas do Campeonato Brasileiro de Minicross serão realizadas na cidade de São José do Vale do Rio Preto, no Rio de Janeiro, no dia 17 de agosto.