Carlos Campano vence 2ª etapa do Brasileiro de Motocross

Corridas aconteceram em São José, Santa Catarina, com grande festa do público na casa da equipe Yamaha Geração Monster

Por Alexandre Ciszewski

Carlos Campano foi o nome da segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross 2017 no último domingo, 30. O espanhol da equipe Yamaha Geração Monster Energy venceu as duas baterias da categoria MX1, a principal da competição, e assumiu a liderança do campeonato nacional.

O piloto da Yamaha possui quatro pontos a mais que o vice-líder da competição, o equatoriano Jetro Salazar. Jean Ramos, também da equipe Yamaha, teve um domingo mais difícil e terminou na quinta colocação, mesma posição que ocupa na tabela de classificação do campeonato.

Na categoria MX2, o piloto da Yamaha Geração Monster Energy terminou na segunda colocação mesmo com problemas musculares nos braços. Assim, Fabio Santos é o vice-líder da categoria, 18 pontos atrás de Gustavo Pessoa. A terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross acontece já no próximo fim de semana, dias 5 e 6 de agosto, na cidade de Extrema, em Minas Gerais.