Off-Road

Carlos Campano vence 2ª etapa do Brasileiro de Motocross

31 de July de 2017

Carlos Campano foi o nome da segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross 2017 no último domingo, 30. O espanhol da equipe Yamaha Geração Monster Energy venceu as duas baterias da categoria MX1 , a principal da competição, e assumiu a liderança do campeonato nacional.

O piloto da Yamaha possui quatro pontos a mais que o vice-líder da competição, o equatoriano Jetro Salazar . Jean Ramos, também da equipe Yamaha , teve um domingo mais difícil e terminou na quinta colocação, mesma posição que ocupa na tabela de classificação do campeonato.

Na categoria MX2 , o piloto da Yamaha Geração Monster Energy terminou na segunda colocação mesmo com problemas musculares nos braços. Assim, Fabio Santos é o vice-líder da categoria, 18 pontos atrás de Gustavo Pessoa . A terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross acontece já no próximo fim de semana, dias 5 e 6 de agosto, na cidade de Extrema , em Minas Gerais .