Carioca celebra duas vitórias no Velocross

Raul Guilherme foi o grande vencedor da 2ª etapa do Brasileiro, em Teresópolis (RJ).

Por Leandro Alvares

Confirmando o domínio apresentado nos treinos de sábado, Raul Guilherme conquistou neste fim de semana, em Teresópolis (RJ), a vitória nas duas principais categorias do Campeonato Brasileiro de Velocross, em rodada válida pela segunda etapa da temporada 2008.

Na classe VX2, para motos de 450cc, o corredor de Petrópolis travou um forte duelo com Rafael Faria, a quem superou por uma vantagem de quase cinco segundos ao final das 17 voltas da disputa.

A proeza na VX1, destinada aos equipamentos de 250cc, teve uma dose de sorte, já que Guilherme se aproveitou da queda de Faria para assumir a liderança. Luciano de Oliveira terminou em segundo, seguido de André Fietz.

Na VX3, a vitória ficou com Vinícius Rachid, que teve muito trabalho para vencer Luciano Fonseca. Ademar Werne Boettcher (VX3 Nacional), Édson de Souza (Lander), Luiz Felipe Fietz (TTR 230) e Bruno Ribeiro (Nacional A) foram os demais vencedores da rodada.

A próxima etapa do Brasileiro de Velocross está agendada para os dias 14 e 15 de junho, em Santa Catarina.