Off-Road

Campina Grande é palco do Brasil Nordeste de MX

07 de August de 2008

A cidade de Campina Grande, na Paraíba, se prepara para receber a segunda etapa do Campeonato Brasil Nordeste de Motocross 2008, nos dias 16 e 17 de agosto, na pista de Motocross do Parque Maria da Luz, localizado na Rodovia BR 230 – Km 141.

Thales Vilardi foi o grande destaque na primeira etapa da competição, que aconteceu em Recife, capital Pernambucana. O piloto paulista venceu em duas categorias, MX1 e MX2. O piloto que representa o Team Honda espera agora mais um bom resultado para melhorar ainda mais a classificação.

Os preparativos para o evento já foram iniciados, as adequações na pista para receber os melhores pilotos de todo Nordeste estão sendo realizadas. A organização da competição é de todas as federações do Nordeste e a supervisão da prova é da Confederação Brasileira de Motociclismo (CBM).

A entrada para o evento será 1kg de alimento não perecível, em prol do Fundo de Solidariedade da cidade.