Off-Road

Campeonato Brasileiro de Rally Baja

06 de June de 2022

A  8ª edição do Rally Serra Azul aconteceu nesse final de semana e agitou a região de Pardinho, no interior de São Paulo.

Valendo pelas quinta e sexta etapas do Campeonato Brasileiro de Rally Baja 2022, o complexo do Grupo Rodoserv fica às margens da Rodovia Pres. Castelo Branco ficou agitado!

Disputas acirradas aconteceram no percurso de 71,92 km que, 55,42 km eram de especiais. Mesclando paisagens de canaviais, plantação de eucaliptos, trechos arenosos e várias lombadas, com a passagem dos competidores o piso iria se transformando e ficando marcado.

Gabriel Soares e sua Honda CRF450 RX garantiu o topo do pódio com 3h3min17seg10, com pouco mais de 90 segundos do segundo colocado, seu companheiro de equipe Bissinho Zavatti.

“Realmente essa prova foi digna de um verdadeiro rally baja. Entendemos os desafios e conseguimos transpor com saldo positivo. Estou muito feliz! Quem não veio deve vir no próximo”, afirma Gabriel.

Gabriel Soares é o campeão entre as motos do Rally Serra Azul  - Foto: Divulgação - Virginio Cruz / PhotoAction

Na categoria dos UTVs, Juliano Meira com um Can-Am Maverick X3 se deu bem. Com bons resultados nas primeiras provas, conseguiu relaxar nas outras e garantir a liderança na classificação geral com 3h10min12seg20.

“Um final de semana perfeito para nós e para a equipe. Conseguimos fazer uma prova limpa. A estratégia deu certo, garantimos o título do Rally Serra Azul. Estou muito feliz, foi um ano sensacional”, disse Juliano.

Quem perdeu esse, pode se preparar para o próximo evento da Arena Eventos, que  será o 8º Rally Jalapão. Ele acontece de 21 a 25 de Junho, larga em Luís Eduardo Magalhães (BA), passa por Mateiros e São Félix, no estado do Tocantins.

Juliano Meira é o campeão do Rally Serra Azul entre os UTVs- Foto: Divulgação -Pedro Henrique Santos/ PhotoAction