Bruno Crivilin encerra na sexta colocação o Mundial de Enduro 2022

Brasileiro é o único representante do país no Mundial de Enduro. Crivilin encerrou a temporada na sexta colocação da categoria E1 com a Honda CRF 250RX

Por Thiago Dantas

A última etapa do Mundial de Enduro 2022 aconteceu neste final de semana (15 e 16/10), na cidade de Zschopau, na Alemanha.

Bruno Crivilin é piloto da equipe Honda S2 Motorsport e disputa a competição com a moto CRF 250RX, o brasileiro, mais uma vez, foi o único representante do país no campeonato. Repetindo o resultado do campeonato do ano passado, Bruno terminou na sexta posição da categoria E1.

Bruno Crivilin na última etapa do Mundial de Enduro 2022 - Credito: S2Motorspor

Um dos principais nomes nacionais do enduro na atualidade, o capixaba ficou bem perto do top 5 na classe, porém concluiu o último dia na nona colocação da E1. “Não fiquei tão contente com o resultado dessa última prova, mas faz parte das competições. Foi um ano de muito aprendizado e evolução a cada prova”, diz o piloto capixaba de 25 anos, que acumula dez títulos nacionais.

Pelo Mundial de Enduro, Crivilin já fez história com a sexta colocação na categoria E1, melhor posição conquistada por um brasileiro no campeonato. Ele também ficou na terceira colocação em 2020 na classe J1, destinada a pilotos até 23 anos com motos até 250cc.

Bruno Crivilin - Credito: S2Motorsport

A temporada de 2022 passou pela Espanha, Portugal, Itália, Eslováquia, Hungria e Alemanha. “Agora é hora de fazer o balanço de tudo o que aconteceu e seguir treinando para os próximos desafios. Obrigado à Honda que não mediu esforços com esse projeto e a todos do Brasil pela torcida”, finaliza Crivilin.