Off-Road

Brasileiro de MX: Campano e Dudu Lima vencem novamente

30 de April de 2012

O espanhol Carlos Campano da equipe Yamaha, mais uma vez deu um show e venceu a segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, realizado no último fim de semana, dia 29 de abril na cidade de Canelinha, Rio Grande do Sul. Na categoria MX2, Dudu Lima da equipe Kawasaki, manteve a liderança chegando novamente em primeiro.

Com o resultado o piloto espanhol dispara na liderança. O brasileiro Balbi Junior ficou com a segunda posição, seguido pelo inglês Adam Chatfield. A quarta posição ficou com Humberto Martin e fechando o pódio Wellington Garcia.

Na categoria MX2, Dudu Lima também segue na ponta. Thales Vilardi foi o segundo, seguido por Hector Assunção, Leonardo Lizzoti e João Ribeiro.

Na categoria 85cc que terá mudança para a próxima etapa, o piloto Fabio dos Santos venceu com tranquilidade.

O Brasileiro de Motocross retorna no dia 03 de junho com a 3ª etapa em Foz do iguaçu, Parana.