Todos os anúncios Catálogo Digital Revista Digital Chat

Off-Road

Brasileiro de Motocross: Jean Ramos vence 5ª etapa com sua YZ450F

08 de November de 2017

A 5ª etapa do Brasileiro de Motocross 2017 aconteceu durante muita chuva que acabou sendo muito interessante para a equipe   Yamaha Geração Monster Energy, a grande vencedora do último fim de semana .  O evento aconteceu em  Tupaciguara, Minas Gerais, último domingo, 5 de novembro , em uma pista completamente destruída pela chuva. Apenas uma bateria da categoria MX1 e uma da MX2 foram realizadas. As provas finais foram canceladas devido às más condições do terreno.

Na principal prova do dia , Jean Ramos e  sua YZ450F  deram uma aula de pilotagem na lama.   O paranaense foi eficiente para manter-se na liderança enquanto muitos pilotos caíram ou pararam.  Carlos Campano também fez uma corrida consciente e conquistou o quarto lugar,  garantindo a liderança do Brasileiro de Motocross 2017  na categoria MX1, aumentando sua vantagem para 7 pontos em relação ao vice-líder.

Na categoria MX2, Fabio Santos seguiu a cartilha e garantiu o segundo lugar  a bordo de sua YZ250F. Assim, o paulista manteve a vice-liderança do campeonato e ainda diminuiu para 19 pontos sua diferença em relação ao líder da temporada.