Brasileiro de Motocross: Carlos Campano vence e segue líder

Piloto da Yamaha Geração Monster Energy faturou a terceira rodada, em Extrema, Minas Gerais, no último domingo (6)

Por Alexandre Ciszewski

O piloto Carlos Campano, da Yamaha Geração Monster Energy, garantiu a permanência na liderança do Brasileiro de Motocross 2017 após a realização da terceira rodada, que aconteceu no último domingo (6) em Extrema, Minas Gerais. O tricampeão brasileiro manteve a diferença de quatro pontos para o equatoriano Jetro Salazar, que segue na vice-liderança, ao vencer a segunda etapa consecutiva neste ano. Restam quatro eventos para o fim do campeonato e 200 pontos em jogo.

Jean Ramos conquistou duplo quinto lugar na terceira etapa e se manteve na quinta colocação do campeonato. Agora são 38 pontos de desvantagem para seu companheiro de time, Carlos Campano.

Na classe MX2, Fabio Santos com sua Yamaha YZ 250F ganhou a primeira bateria e ficou com o segundo lugar na prova final, garantindo o segundo degrau do pódio. Fabinho é o vice-líder da categoria, ainda a 18 pontos do líder Gustavo Pessoa. A próxima parada do Brasileiro de Motocross 2017 será em Uberlândia, também em Minas Gerais, nos dias 2 e 3 de setembro.