Brasileira fica em quarto na estréia no exterior

Stefany Serrão participou da quinta etapa do Florida Winter AM Series, nos Estados Unidos.

Por Leandro Alvares

Stefany Serrão conquistou no último fim de semana o quarto lugar no Florida Winter AM Series, nos Estados Unidos, prova que marcou sua estréia em competições no exterior.

Competindo contra adversárias muito mais experientes, a pequena brasileira de 13 anos obteve um quinto e quarto lugares nas  duas baterias. A vencedora foi a americana Leah Cantrell.

As atividades nos EUA estão servindo de preparação para a campeã brasileira de Arena Cross, que sofreu uma séria contusão no joelho em 2008, o que a deixou de fora de boa parte da temporada.

No próximo domingo, Stefany disputará mais uma etapa do torneio norte-americano, em Reddick. Na sequência, retornará ao Brasil para se preparar para o Campeonato Brasileiro de Motocross, na categoria 85cc.