Off-Road

Brasileira fica em quarto na estréia no exterior

29 de January de 2009

Stefany Serrão conquistou no último fim de semana o quarto lugar no Florida Winter AM Series, nos Estados Unidos, prova que marcou sua estréia em competições no exterior.

Competindo contra adversárias muito mais experientes, a pequena brasileira de 13 anos obteve um quinto e quarto lugares nas  duas baterias. A vencedora foi a americana Leah Cantrell.

As atividades nos EUA estão servindo de preparação para a campeã brasileira de Arena Cross, que sofreu uma séria contusão no joelho em 2008, o que a deixou de fora de boa parte da temporada.

No próximo domingo, Stefany disputará mais uma etapa do torneio norte-americano, em Reddick. Na sequência, retornará ao Brasil para se preparar para o Campeonato Brasileiro de Motocross, na categoria 85cc.