Todos os anúncios Catálogo Digital Revista Digital Chat

Off-Road

Bragança Paulista teve grandes pegas de motocross

24 de June de 2015

A cidade de Bragança Paulista, Estado de São Paulo, recebeu no último final de semana, dias 20 e 21 de julho, a segunda etapa da Copa Interestadual de Motocross. Pilotos de vários estados estiveram presentes em onze categorias da competição, a pista técnica da MX Track trouxe mais dificuldades e tornou as disputas ainda mais quentes.

Na pista os pegas foram apertados, destaque para as disputas entre Otavio Pelegrino o “Tata” e Matheus Emilio pela MX 2, os dois passaram a linha de chegada com diferença de uma roda para Tata Pelegrino, que vibrou muito com a conquista. Também para a disputa entre Marcelinho Souza e André Stocovich na MX 30, com vitória de André, e novamente para Marcelinho Souza contra Rodolfo Urbano desta vez na Intermediária Open, na categoria Marcelinho foi melhor e venceu a prova.

Vale destacar a categoria Sênior, onde Ricardo “Kaphê” Sebe venceu em duas baterias muito equilibradas, na MX 40 e MX 45, o piloto segue firme na manutenção dos títulos, ele é o atual campeão nas duas categorias. Nas baterias para motos nacionais vitória de Nilson Santos na MXN e Cesar Andrade na 230F.

A próxima etapa da competição já esta marcada e acontecerá em Minas Gerais na cidade de Extrema (SP), nos dias 22 e 23 de agosto, em breve a organização divulgará os detalhes da etapa. Abaixo você confere todos os vencedores do final de semana. Mais informações no site exr.com.br.