Todos os anúncios Catálogo Digital Revista Digital Chat

Off-Road

Abertura da Copa Integração de Velocross debaixo de frio

29 de July de 2014

No último final de semana, dias 26 e 27 de julho, o Sítio São José que fica na região de Campinas, no interior de São Paulo, recebeu a 1ª etapa da Copa Integração de Velocross. A pista estava nota dez, mas o frio e a chuva que caíram sobre a região, fez com que alguns pilotos não disputassem a etapa por medo do frio e barro. Quem não se amedrontou ficou surpreso com a qualidade da pista e pode acelerar muito, marcando os seus primeiros pontos na competição.

Na principal categoria a VX Open vitória de Diego Veronesi o “Parmira”, já na VX 2 o vencedor foi Davi Willian. Nas categorias Nacionais destaque para Fabricio Manara Caleffi que venceu a 230 e também a Nacional Open, na Nacional até 250 vitória para Ney Corsi e na Nacional Amador o vencedor foi Luis Otavio Pavinati.

Nas categorias de base os pequenos pilotos e as mulheres também mostraram que não tem medo de frio ou barro e fizeram boas provas, a 50cc 2 tempos foi vencida por Guilherme Fernandes, a 50cc 4 tempos por Danilo Alexandre, na 65cc vitória de Nathan Lisboa e a VX Junior teve como primeiro colocado Victor Gonçalves. As Mulheres correram juntas com as motos nacionais e importadas, mas a classificação foi em separado, e as vencedoras foram da mesma família, na Nacional vitória para Janaina Poltronieri e na Importada a vencedora foi Mirian Poltronieri.

Ao final do evento estavam todos muito satisfeitos com a qualidade da pista, e quem não foi realmente perdeu uma bela prova, mas nos dias 27 e 28 de setembro tem a segunda etapa no mesmo local e já estão todos convidados para mais essa disputa.