Motovelocidade

TT Isle Of Man: Vitória de Michael Dunlop no Superbike

03 de June de 2013

A prova mais desafiadora do motociclismo mundial tem um novo vencedor, o irlandês Michael Dunlop, da equipe Honda. Ele venceu a classe Superbike, disputada ontem, 2 de junho, na Ilha de Man, com 40 segundos de vantagem para Camaron Donald (Honda), segundo colocado. Em terceiro ficou o lendário John McGuinness (Honda), que quebrou o recorde da pista na última das seis voltas com a velocidade média de 211,9 km/h.

O piloto Michael Dunlop conseguiu sua quarta vitória na competição, porém, a primeira na classe Superbike, exatamente 30 anos após seu tio, Joey Dunlop, ter conseguido a mesma façanha.

O piloto brasileiro Rafael Paschoalin, o primeiro a competir na lendária prova, conseguiu a classificação para a categoria Superbike e completou bem a prova. Hoje (03/06) ele disputará a categoria Superstock e está progredindo a cada dia.

Fiquem ligados, que em breve traremos maiores informações sobre a participação do brasileiro Rafael Paschoalin.