Motovelocidade

Segunda Edição do RM Supermoto Praia Fest

17 de March de 2010

A cidade de Praia Grande foi palco do segundo RM SUPERMOTO PRAIA FEST. Durante todo o dia mais de 3 mil pessoas passaram pelo evento e mesmo com o forte calor os, alambrados e toda a parte interna do Kartódromo ficaram lotados para ver de perto os pilotos de todo o Brasil, que disputaram a primeira das dez etapas do ano de 2010.

Na categoria SM1, a pole ficou com Francisco Velasco. Na SM2, ficou com Juliano Meira, na SM3A com Sabrina Paiuta, que vai competir na mesma categoria da mais nova piloto, Ana Lima, que vai disputar o campeonato com uma moto de 230cc. Na SM3B, foi Gerson Incert quem largou na ponta, na SM4 foi Simao Lawant e na categoria speed foi
Marcelo Cristal.

As categorias SM3A e B tiveram belas disputas. Destaque para Gerson Incert, na SM3B,
que saiu como vencedor com um pega emocionante volta a volta com o
santista Dorival Junior. Mas quem deu um show foi um piloto de motocross de apenas
14 anos de idade, Gustavo Pessoa, que chegou na terceira colocação.

Logo na largada da prova das categorias SM1, SM2 e SM4, o santista Francisco Velasco pulou para a primeira posição e seguido por outro piloto local, Simão Lawant, grudado no seu pneu traseiro disputando até o final da corrida.

Na categoria speed,o vencedor foi Marcelo Cristal que fez a pole e andou rápido durante todo o dia, seguido de Marcelo Furlan e de Luciano Henrique.

Agradecimentos a Prefeitura da Praia Grande, e a todas as secretarias que deram condições para a realização deste grande evento.

Evento organizado pela RM EVENTOS com supervisão da Federaçao Paulista de Motociclismo. Para maiores informações, acessem o site oficial do campeonato www.rmmotogp.com.br.