Racing Festival: Melhores momentos da 5ª etapa

Confira os vídeos com os melhores momentos da 5ª etapa do Racing Festival, no autódromo de Curitiba nos dias 24 e 25 de setembro.

<<Bateria CB 300R>>

Para ver os vídeos e mais detalhes, clique aqui.

<<1ª Bateria 600 Hornet>>

<<2ª Bateria 600 Hornet>>

Após um duelo acirrado entre seis competidores da CB 300R no pelotão de frente, Marcos Câmara destacou-se e saiu vencedor na corrida de sábado (24/09). Marciano Santin e Giovandro Tonini terminaram em segundo e terceiro lugares, respectivamente.

Na disputa da 600 Hornet, o piloto Wesley Gutierrez conquistou a vitória nas duas baterias e foi campeão da quinta etapa. Marco Brunheroto concluiu a primeira bateria na segunda posição, seguido de Maico Teixeira, em terceiro. Na prova de domingo (25/09), Ricieri Luvizotto foi o segundo e Brunheroto terminou na terceira colocação.

Os pilotos e equipes se preparam agora para sexta e última etapa do Racing Festival, que será disputada nos dias 29 e 30 de outubro no autódromo Velopark, em Nova Santa Rita (RS), com transmissão ao vivo pelo site MOTO.com.br.

Fonte: Divulgação Racing Festival/VIPCOMMTV