Motovelocidade

Piloto brasileiro garante 4º lugar no 305Motard em Miami

02 de April de 2014

Debaixo de um sol de 40ºC, o circuito de Opa Locka recebeu, no domingo (23), a primeira etapa do 5th Annual 305motard South Florida Supermoto Championship 2014, em Miami – Flórida.

O piloto Simão Lawant foi o representante do Brasil da Equipe Lawanteam no certame. Além do piloto brasileiro, a prova contou com a participação do campeão latino-americano de supermoto e os melhores pilotos da Flórida.

Lawant fez uma boa largada e brigou forte pelo segundo lugar na primeira bateria, porém um acidente e a bandeira vermelha levaram a uma relargada da prova, deixando o piloto com o quarto lugar da primeira bateria. A segunda bateria não foi tão boa quanto se esperava: o piloto passou do quarto para o sétimo lugar. Ainda assim, brigou forte e foi para cima dos adversários, garantindo a quarta colocação na corrida.

“O calor estava muito forte e dei meu máximo. Estou muito feliz com o resultado deste domingo. Agradeço a toda a equipe da DMS Miami, que estava em peso prestigiando o evento e que me deu suporte em nível mundial. Agora é me preparar para a próxima etapa”, diz o piloto, confiante.

A próxima etapa do campeonato acontece no dia 20 de abril. A Equipe Lawanteam estará presente em busca do lugar mais alto do pódio.