Motovelocidade

MotoGP: Pedrosa termina 1º teste pós temporada na ponta

08 de November de 2011

Após a etapa final da temporada 2011 do campeonato Mundial de Motovelocidade em Valência, no fim de semana passado, hoje começaram os testes oficias pós-temporada da MotoGP no circuito Ricardo Tormo.

O teste marca a primeira vez que as motocicletas 1000cc da Honda, Yamaha e Ducati entram na pista ao mesmo tempo. As motocicletas da nova “categoria” CRT (Claiming Rule Team) também estão presentes.

O melhor piloto durante o primeiro dos dois dias de testes foi Daniel Pedrosa, marcando 1min32s186 no circuito espanhol. Casey Stoner seguiu seu companheiro de equipe, ficando a frente da Yamaha de Ben Spies. Valentino Rossi foi o sexto colocado do dia.

Jorge Lorenzo não participou dos testes devido à lesão em seu dedo, enquanto que Nicky Hayden foi diagnosticado com punho quebrado em conseqüência a queda de domingo, na primeira volta do GP de Valência.