Motovelocidade

MotoGP: Marquez soma 6ª vitória do ano na Moto2

05 de September de 2011

O homem da pole Stefan Bradl (Viessmann Kiefer Racing) liderou após a largada, mas o piloto alemão caiu para terceiro, dando a liderança a Marc Márquez (Team CatalunyaCaixa Repsol), seguido de Scott Redding (Marc VDS Racing), que assumiram o controle e começaram a isolar-se.

Iniciou-se então uma luta entre Andrea Iannone (Speed Master), Márquez e Bradl, com Alex de Angelis (JiR Moto2) juntando-se ao grupo quando Redding deixou a frente na 13ª volta.

Márquez, de 18 anos, tomou a liderança de Iannone na 22ª volta e manteve-se até cruzar a linha de chegada. O líder do Campeonato, Bradl, passou o italiano na penúltima volta para receber a bandeira quadriculada em segundo, com Iannone garantindo o terceiro posto em casa, o quarto pódio da temporada e estabelecendo novo recorde do circuito na oitava volta.

De Angelis foi quarto, um segundo e meio à frente da dupla britânica que largou da segunda fila ao lado do piloto de San Marino; Redding foi quinto e Bradley Smith (Tech 3 Racing) sexto.

Yuki Takahashi (Gresini Racing) cruzou a meta em oitavo depois de ter saído da primeira fila, seguido do suíço Thomas Lüthi (Interwetten Paddock Moto2) e Pol Espargaró (HP Tuenti Speed Up), em décimo.