Motovelocidade

MotoGP: Marc Márquez lidera treinos FP1 e FP2 na Espanha

27 de September de 2013

Com um bom ritmo no circuito espanhol de Aragon, o piloto espanhol Marc Márquez, da equipe Repsol Honda, concluiu os treinos FP1 e FP2 nessa sexta-feira (27/09) na liderança do pelotão de frente da competição. A nova revelação da elite da motovelocidade cravou os tempos de 1'48.987 no segundo treinamento e 1'49.753 no primeiro treinamento.

Os treinos FP2 ainda foram concluídos com a boa surpresa do piloto alemão Stefan Bradl, da equipe LCR Honda, fazendo a segunda melhor tomada com 1'49.119. O terceiro melhor tempo ficou com o espanhol Dani Pedrosa, da Repsol Honda, com 1'49.254. Jorge Lorenzo fez apenas o quarto mais rápido e Valentino Rossi ficou apenas com o sétimo melhor tempo.

Nesse sábado os pilotos voltam à pista para a disputa dos treinos classificatórios que vão definir o grid de largada para o GP da Espanha, válido pela 14ª etapa da competição, que acontece no domingo com a promessa de grandes pegas na lendária pista de Aragon.

O canal de TV por assinatura SporTV anuncia a transmissão da gravação dos treinos classificatórios para o GP da Espanha nesse sábado a partir das 17h e as corridas do domingo a partir das 5h55.

Mundial Superbike - Também acontece nesse final de semana a 12ª etapa do Campeonato Mundial Superbike com a realização do GP dos Estados Unidos, na pista de Laguna Seca. O canal de TV por assinatura ESPN+ (HD) anuncia a transmissão da primeira bateria no sábado às 17h55 e a segunda bateria no domingo a partir das 21h.