Motovelocidade

MotoGP: Lorenzo é o mais veloz nos treinos na Austrália

18 de October de 2013

O piloto espanhol Jorge Lorenzo, da Yamaha Racing, dá mais uma demonstração de que a disputa da temporada 2013 da MotoGP continua em aberto. Com um bom ritmo na pista australiana de Phillip Island o piloto da equipe japonesa concluiu os treinos FP1 e FP2 nessa sexta na frente do pelotão de motos. O tempo do espanhol no FP2 foi de 1'28.961 e no FP1 ficou em 1'29.167.

Os treinos FP2 ainda foram finalizados com Marc Márquez, da Repsol Honda, em segundo com a marca de 1'29.255 e um surpreendente Alvaro Bautista, da Go & Fun Honda Gresini, em terceiro com a cronometragem de 1'29.438. Dani Pedrosa ficou com o quarto tempo (1'29.478) e Valentino Rossi acabou em quinto (1'29.537).

Nesse sábado os pilotos voltam à pista para a disputa dos treinos classificatórios que vão definir o grid de largada para o GP da Austrália, válido pela 16ª etapa da competição, que acontece no domingo com a promessa de grandes pegas no outro lado do mundo, no circuito de 4.445 km de Phillip Island.

O canal de TV por assinatura SporTV anuncia a transmissão da gravação dos treinos classificatórios para o GP da Austrália na virada da noite de sexta para sábado a partir das 23h35 e as corridas na virada de sábado para domingo a partir das 23h.

Mundial Superbike - Também acontece nesse final de semana com a 14ª etapa e grande final do Campeonato Mundial Superbike com a realização do GP da Espanha, na pista de Jerez. O canal de TV por assinatura ESPN+ (HD) anuncia as transmissões das corridas nesse domingo a partir das 6h25.