Acontece

Campeonato Mundial de Customização 2008

13 de August de 2008

Aconteceu na semana passada a edição 2008 do campeonato Mundial de Customização de Motocicletas, na Dakota do Sul, nos Estados Unidos. Sessenta e oito motocicletas foram expostas e participaram da competição, representando 13 países diferentes.

A disputa foi dividida em quatro categorias: Metric, Harley-Davidson Modificada, Production e a mais aguardada, a classe Freestyle.

O vencedor da Metric foi Jim Giuffra, da Califórnia (EUA), com a moto Er Hed. A empresa Eastern Fabrications venceu na Harley-Davidson Modificada com o modelo White Line Nightmare.

Na categoria Production Manufacturer, o ganhador do troféu de primeiro lugar foi a Delaware American Motorcycles com a moto Mark Klein.

O prêmio mais esperado era na classe Freestyle, e Roger Goldammer ficou com título de 2008 com a belíssima moto Goldmember. É a terceira vez em cinco anos que Roger leva o título da competição.